中国建筑举办2019年国际工程管理培训班
来源:本站  发表时间:2019-01-06  点击:369
中国建筑举办2019年国际工程管理培训班

  

    近日,中国建筑国际工程管理培训班在京举办。共有来自各工程局、新疆建工,部分设计院、专业公司,中建国际(3311)分管海外业务的主管领导,海外、合约商务或法律部门的负责人及骨干人员,海外事业部总部有关人员,四大驻外机构、刚果布公司和赤几公司合约商务线主管领导及骨干人员66人参加了此次培训。

    中建股份陈国才副总裁应邀在本次培训班上进行了授课。陈总首先肯定了举办国际工程管理培训的重要意义,随后围绕海外风险管控、海外业务的战略定位、经营布局、市场定位及近几年海外业务风险管控的代表性案例进行了授课,并就上述主题与学员们进行了热烈地互动交流。同时,本期班还邀请了中建股份海外事业部高级顾问Mr. Vassilios Vareldzis就国际工程风险管控的有关内容与学员们进行了交流。
    此次培训班由总部人力资源部、海外事业部及中建管理学院共同举办,是中国建筑为充分发挥事业部在推动公司主业发展和带动人才成长方面的作用,专门举行的主营业务培训班。受中建股份副总裁陈国才委托,总部海外事业部主要负责人出席了开班式并讲话,人力资源部相关负责人主持了开班式。